trns.kr 외식 culture의 이해,프랑스 음식 culture,지역별 특색 음식,와인과 디저트, > trns8 | trns.kr shopping

외식 culture의 이해,프랑스 음식 culture,지역별 특색 음식,와인과 디저트, > trns8

본문 바로가기

뒤로가기 trns8

외식 culture의 이해,프랑스 음식 culture,지역별 특색 음식,와인과 디저트,

페이지 정보

작성일 23-01-21 04:05

본문




Download : [3000원] 외식 문화의 이해,프랑스 음식 문화,지역별 특색 음식,와인과 디저트,.pptx






설명

레포트/생활전문

외식 문화의 이해,프랑스 음식 문화,지역별 특색 음식,와인과 디저트, , 외식 문화의 이해,프랑스 음식 문화,지역별 특색 음식,와인과 디저트,생활전문레포트 , 외식 문화의 이해 프랑스 음식 문화 지역별 특색 음식 와인과 디저트




_SLIDE_1_
The France
_SLIDE_2_
CHAPTER 1 About France
CONTENTS
프랑스 음식 문화
주 식재료와 대표 음식
지역별 특색 음식
와인과 디저트
Le Saint-Ex CHAPTER 2
위치 및 introduction
내외부 모습
음식 introduction
방문 후기
_SLIDE_3_
CHAPTER 1
About France
_SLIDE_4_
중세에서 16C 교회가 포도 재배를 광범위하게 확산
17C 영국, 오스트레일리아, 러시아 등의 요리 흡수
프랑스의 요리와 식사예법이 전 유럽으로 퍼짐
식탁예술 발달, 식탁에서의 대화 중요시
18C 프랑스 혁명으로 사회 급변 후 궁중 요리사들의 실직
그들의 레스토랑 경영으로 프랑스 요리의 서민화
제정시대 이후 왕정이 복고되고
레스토랑 발전 및 궁중요리 부활
프랑스 요리의 창시자 ‘카펨’이
조리기술 요약, 식단 간소화 등
프랑스 요리의 기본틀 마련
19C ‘에스코피에’가 궁전요리와
레스토랑 요리의 두 흐름 체계화
20C 조리시간 단축, 찌는 기술 발달
누벨…(skip)

순서




외식 culture의 이해,프랑스 음식 culture,지역별 특색 음식,와인과 디저트,
외식,문화의,이해,프랑스,음식,문화,지역별,특색,음식,와인과,디저트,생활전문,레포트
외식 culture의 이해,프랑스 음식 culture,지역별 특색 음식,와인과 디저트,

[3000원]%20외식%20문화의%20이해,프랑스%20음식%20문화,지역별%20특색%20음식,와인과%20디저트,_pptx_01.gif [3000원]%20외식%20문화의%20이해,프랑스%20음식%20문화,지역별%20특색%20음식,와인과%20디저트,_pptx_02.gif [3000원]%20외식%20문화의%20이해,프랑스%20음식%20문화,지역별%20특색%20음식,와인과%20디저트,_pptx_03.gif [3000원]%20외식%20문화의%20이해,프랑스%20음식%20문화,지역별%20특색%20음식,와인과%20디저트,_pptx_04.gif [3000원]%20외식%20문화의%20이해,프랑스%20음식%20문화,지역별%20특색%20음식,와인과%20디저트,_pptx_05.gif [3000원]%20외식%20문화의%20이해,프랑스%20음식%20문화,지역별%20특색%20음식,와인과%20디저트,_pptx_06.gif



Download : [3000원] 외식 문화의 이해,프랑스 음식 문화,지역별 특색 음식,와인과 디저트,.pptx( 42 )




다.
전체 17,795건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © trns.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기